Non abbassare la guardia proprio ora: ecco che cosa devi mangiare a colazione per proteggere la salute dell’organismo contro i malanni di stagione.
Buona parte dell’inverno ce lo siamo ormai lasciato alle spalle, ma attenzione perché non è ancora arrivato il momento di abbassare la guardia! A tal proposito, non bisogna cedere alla tentazione di indossare vestiti meno pesanti ai primi timidi raggi di sole.
Sono proprio simili leggerezze che possono costarci caro e mettere a dura prova le nostre difese immunitarie. Per evitare di incorrere in certe situazioni, è bene anche adottare qualche piccolo ma efficace accorgimento a tavola.
Mangiare in modo sano e bilanciato può infatti salvaguardare la salute dell’organismo. In particolare, che cosa bisogna consumare a colazione per mettersi al riparo dai malanni di stagione?
L’inverno è ancora lungo! Meglio quindi continuare a proteggere la salute dell’organismo attraverso l’alimentazione. In particolare, per mettere al riparo la salute fisica dai malanni di stagione è importante seguire una dieta sana e bilanciata, soprattutto a colazione, che è il pasto più importante della giornata.
Secondo la biologa nutrizionista Maria Rosaria Baldi, la prima regola da seguire in questi casi è consumare alimenti semplici e nutrienti. Ma quali sono nel concreto i cibi a cui non bisogna assolutamente rinunciare la mattina?
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